Сельдь под шубой / Dressed herring ♡ English subtitles

Сельдь под шубой / Dressed herring ♡ English subtitles


HERRING UNDER A FUR COAT Salad “Dressed herring” is our traditional dish, like a “Olivier salad”. It is one of the traditional dishes served at New Year and Christmas celebrations. We need: 2 potatoes, 1-2 carrots, 2 eggs, 2 onions, 1-2 beet roots, 1 salted herring and 300 g mayonnaise. Vegetables will cook in the Zepter-system. At the bottom of the pot put the potatoes, beet roots and carrots. Add a little water for steam generation. Place a grater on the pot. Put the eggs. We can not cover pot with a lid. Using a bowl. Unscrew the termokontroller. Remove a protector ring. Set on the bowl and turn on the little heat. Cook until the termokontroller`s arrow reaches the middle of the green sector. Finely chop the onion. I like finely sliced ​​onions in the salad. We shift the onion in a bowl. Add a tablespoon of vinegar and hot water to eliminate the bitterness of the onion. Leave for 20-30 minutes. I gip the herring and cut into small dices. Arrow of termokontroller reached the middle of the green sector. Turning off the heat and leave under the closed lid for 20 minutes. We continue to carve herring. Remove a bones. We took out the vegetables and eggs – they’re ready. We to peel the vegetables. For the salad we will use special dish. On a coarse grater rub the potatoes. Making the first layer of salad. Add a little salt. Add a homemade mayonnaise, that I have prepared. Put herring to the second layer. Lubricate top with mayonnaise. Add the onion, pre-draining the water. Onion became not so bitter. The next layer is the carrot. We rub it on a small grater. Flatten. You can add a bit of mayonnaise. The final layer is beet roots. We rub it on a small grater. Add mayonnaise on top again. Garnish the salad with boiled egg. To do this rub the egg on a small grater. You can decorate with an egg yolks or an egg whites. Salad “Fur coat” is ready! It should infuse for 2-3 hours in the cold. This salad is delicious and does not require a lot of time to cook. Bon appetit! TASTY DIALOGUE WITH ELENA BAZHENOVA

81 thoughts on “Сельдь под шубой / Dressed herring ♡ English subtitles

  1. Я бы свеклы поболее положила) и на крупной терочке) а так спасибо

  2. овощи содержат свою влагу. Происходит процесс парообразования, овощи варятся в собственном соку.

  3. Елена, вчера попыталась сварить так овощи в кастрюле цептер. они остались сырыми. Что могла сделать не так?

  4. в кастрюлю закладываем вымытые картофель, морковь и свёклу, добавляем 50 мл воды для парообразования и устанавливаем сверху тёрку, на которую кладём яйца. Сверху на кастрюлю устанавливаем вверх дном комби-миску, термоконтролёр и готовим на медленном огне до конца зелёного поля. Затем отключаем нагрев и оставляем настаиваться, не снимая кoмби-миски, на 20-30 минут.
    При таком приготовлении, картофель даже разваривается. Со свеклой можно ожидать, что не приготовится (зависит от сорта и размера).

  5. продолжение: Если свекла еще сыровата, довариваем ее отдельно мин. 15-20, убрав приготовленные овощи.

  6. Отключил видео сразу после того как она начала шкребсти по стекленной доске!!! Ужас!!!! Зубы сводит!!! Подготовиться сначала !!!!

  7. это варварство какое то, нарезать что либо на стеклянной и керамической  разделочной доске. у меня кованные ножи, это просто не уважение к чужому труду. за один раз их можно затупить   

  8. Люди, которых раздражает звук ножа на стеклянной разделочной доске: честно мне тоже не нравятся стеклянные разделочные доски, у меня дома деревянная, но лечите нервы. Это всего лишь видео. Конечно, не нравится, просто сделайте по-своему.
    Мне показалось майонеза много, а кому-то мало. Овощи не доварились – поварите подольше, добавьте больше воды… у меня нет этой посуды цептер, но это не важно, просто сварить, запечь, запарить.

  9. Нет. От них нет такой навязчивой прилипучисти, что именно ИХ продукция лучще всех и что как же мы жили без них раньше. Неприятно общаться с распространителями Цептер. Как сектанты. А вот самсунг же не пристаёт, а просто идёшь в магазин….

  10. Я понимаю, что хорошая посуда. А телевизор я давно не смотрю, поэтому не знаю, что там рекламируют. 🙂
    У меня не цептер, но посуда с очень толстым и двойным дном. А сковородки только чугунные признаю )))

  11. а ножи наверное муж запарился после стекляной доски точить?

  12. Мои слоя:
    1.свекла;
    2.морковь чуть-чуть;
    3.картошка;
    4.сельдь;
    5.картошка;
    6.морковь чуть-чуть;
    7.свекла.
    Каждый слой майонез и чуть подсаливать.Сверху желток1-2яйца.Попробуйте!!!

  13. А какой смысл в этой кастрюльке за мильён, овощи она не доварила, слышно как они хрустят.. самим то нравиться кушать селёдку с сырыми овощами? 

  14. Цептер, в отличии от распространенных сковородок и кастрюль,позволяет готовить с минимальным количеством масла и воды ( варка овощей).
    Также экономия времени.
    Посуда долго сохраняет тепло,что позволяет не нагревать " тысячу" раз в день еду.
    Те кто хотя бы 1 раз пробовали эту посуду ,понимают о чем речь.

  15. все супер! меня заинтересовала ваш "домашний майоенез" как вы это сделали?

  16. ответ для Симоня Елебекова: смотрите тут: https://www.youtube.com/watch?v=oODy6rZoco0

  17. Добрый день ,Елена  ! с праздниками вас , здоровья и удачи во всем.!
     Подскажите, пожалуйста . а можно ли его сделать со сметанной, т.к майонез я не могу сделать без лимона ( а лимон мы не переносим)?

    заранее спасибо , огромное !

  18. Спасибо Елена ! вот я поэтому и спросила про сметану , мне тоже  не нравится . сомнения возникли , а салата очень хочется , . Огромное спасибо за совет !!

  19. а молоко то свернется без лимона. я ж майонез делаю , который у ВАС без яиц? 

  20. Куда столько майонеза? Морковки с гулькин нос, но и её надо смазать, а как же…. А то же сухое всё будет, в горле колом встанет… Жесть.. Меня тошнит от вашего количества майонеза.

  21. почему ваши городские яйца( купленые в городе) белые? вот у меня в хозяйстве есть курятник, и куры сносят у меня бежево-ораньжевые яйца. у вас что, куры особенные?

  22. Много лет делаю сельдь под шубой только так.Майонеза должно быть именно столько,тогда шуба будет пропитанной и сочной.Майонезом просто смазывать ,без фанатизма,но именно так ,как показано в видео.

  23. Здраствуйте! Выглядит очень аппетитно и красиво, спасибо вам за рецепт, скажите Елена а как вы делаете майонез?

  24. Дело ведь не в кострюле и в не доске, каждый делает по своему, почему такие негативные? не нравится не смотрите, она ведь не посуду рекламирует а рецепт.

  25. я режу все овощи и не только, кубиками можно мелкими или средними,не жалею майонез на каждый слой,обязательно на слой моркови ложу слой порубленных яиц, шуба получается сочной ,и не шмякой как после тёрки.

  26. скажите пожалуйста, а селедка с майонезом не вступает в реакцию??? не отравимся???

  27. все правильно! домащний майонез очень вкусный и потом она для себя делает по своему вкусу! а сколько Вам класть дело Ваше!

  28. все правильно! домащний майонез очень вкусный и потом она для себя делает по своему вкусу! а сколько Вам класть дело Ваше!

  29. Тут по моему не салат готовят! А кастрюлю рекламируют!

  30. ну почему все авторы селедку под шубой трут на тёрке, ведь это не правильно! Надо резать все продукты мелко кубиками, это будет намного вкусней и красиво!

  31. когда готовите одевайте фартук и закалывайте волосы, всё должно быть культурно и опрятно!

  32. Майонеза всамый раз,вот довязались.все пропитаеся и майонеза невидно будет.кастрюлька отличная-завидуете?то завидуйте молча.и про фартук.вы то всегда его на кухне одеваете?и про нож по керамике.где удобно там и режет.а муж наточит,не велика беда.девушка молодец и лайк обязательно

  33. Там где вижу морковь в рецепте селедки под шубой…сразу выключаю

  34. Вот читаю комментарии и понимаю, что все такие "Умные" прям повара со стажем.. если вам не нравится , то не нужно вообще смотреть это видео, обычно обсирают тот, кто сам нифига не умеет готовить.. она готовит так, как нравится ей!Это её разделочная доска и её рецепт , снимите идеальный рецепт и покажите как надо, но учтите и на ваше видео найдутся такие же "умники"! Спасибо за рецепт, мне понравился!!!

  35. Простите, а морковку по ходу в этом салате придется искать под лупой.

  36. неправильно во первых и-но для закуски под водку в самый раз

  37. Звук – чёрт с ним, но ножи моментально тупятся при работе на такой доске.

  38. Ой какой аппетитный салатик! Вы очень приятная девушка, и готовите очень классно! И вы тоже аппетитная))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *